Укладка и циклевка фанеры выполняется опытными мастерами нашей компании на профессиональном оборудовании: мы гарантируем качество

Укладка, циклевка фанеры осуществляется в Москве и области

Фанера выпускается в листах стандартных размеров (ФК - 1220, 1270, 1525 Х 1525). Толщина выпускаемой фанеры составляет 1,5 - 40 мм. Такой материал как фанера обладает отличными свойствами по долговечности и механической прочности, а также он устойчив к различным нагрузкам. Фанера бывает следующих равновидностей - ФК (влагостойкая или средневлагостойкая), ФБ (бакелизированная фанера), ФСФ (водостойкость повышенная), ФЛБ(ФОФ) - данные листы покрыты пленочным покрытием и используются преимущественно для наружных работ.) Также фанера бывает различных сортов.

Укладка фанеры и шлифовка входят в один из начальных этапов паркетных работ. Укладка фанеры выполняется на специальный клей и дюбель-саморезы. После укладки фанеры клей должен высохнуть, после чего можно приступить к циклевке. Шлифовка фанеры (циклевка) выполняется исключительно для того, чтобы убрать перепады по высоте между уложенными фрагментами фанеры.

Общий уровень и уклоны пола определяются качеством выполненной стяжки или монтажа лаг и никак не зависит от шлифовки , так как паркено шлифовальные машины не предназначены для выравнивания пола "под уровень".

OOO «РЕМКАПСТРОЙ-1»
г. Москва, Ступинский проезд, д. 1 А
+7 (495) 772-69-23, +7 (968) 968-08-37
© 2003-2017 prokat2009@yandex.ru.
Все права защищены.
При использовании материалов гиперссылка на http://www.parketins.ru обязательна.
Карта сайта