Прокат шлифовальной машины

Одним из приоритетных направлений деятельности компании «Ремкапстрой-1» является прокат шлифовальной машины и прочего оборудования: отбойные молотки, циклевочные машины, тепловые пушки, электродрели.

Если же говорить непосредственно о шлифовальных машинах, стоит отдельно рассказать о машине ленточного типа Хуммель. Она предназначена для предварительной и финальной обработки паркетных и дощатых полов, очистки их от загрязнений, а также для снятия слоя краски или лака при реставрации старых полов. Шлифование производится с помощью бесконечной ленты 200х750 миллиметров, склеенной в заводских условиях на специальном оборудовании. Установка шлифовальной ленты занимает несколько секунд и не требует применения дополнительных инструментов и приспособлений.

Балансировка шлифовального барабана производится на специальном стенде, а конструкция агрегата обеспечит Вам прекрасное качество обработки поверхности. Вы сможете оптимально подобрать режим обработки благодаря трехступенчатой регулировке прижима шлифовального барабана к обрабатываемой поверхности.

Уровень запыленности при работе - 1,35 миллиграмма на кубический метр, что значительно меньше европейских допустимых норм, которые составляют 2 миллиграмма на кубический метр. А это значит, что работать на таком оборудовании можно в полностью отделанных помещениях: ущерба здоровью оператора не будет никакого! А для облегчения транспортировки шлифмашина разбирается на три части.

Также мы можем предложить Вам прокат инструментов марок Трио, Флип, Элан. Это оборудование производится в Германии и является профессиональной техникой. Поэтому прокат шлифовальной машины будет Вам очень полезен: мы Вам предлагаем только самое лучшее!
OOO «РЕМКАПСТРОЙ-1»
г. Москва, Ступинский проезд, д. 1 А
+7 (495) 772-69-23, +7 (968) 968-08-37
© 2003-2017 prokat2009@yandex.ru.
Все права защищены.
При использовании материалов гиперссылка на http://www.parketins.ru обязательна.
Карта сайта