Стяжка пола осуществляется квалифицированными мастерами нашей компании на высоком уровне и точно в срок

Как известно, для укладки какого-либо напольного покрытия (будь то паркетная доска или ламинат, плитка или что-либо другое) первоначально требуется процедура, обеспечивающая ровность его поверхности.

Вообще же, стяжка пола также требует предварительных работ – должна быть проведена чистка бетонного покрытия, на которое она и будет затем укладываться. Существуют разные технологии изготовления стяжки пола - например, если говорить о традиционных российских способах, они предполагают использование сухих бетонных смесей с добавлением в них для большей прочности дополнительных клейких веществ, щебня.

Существует еще так называемая сухая стяжка пола — она представляет собой специальный керамзит (мелкий) уложенный и утрамбованный определенным способом на пол (предварительно делается еще пароизоляция), и сверху керамзита укладываются листы ГВЛ и крепятся между собой. Она особенно востребована при условиях возможной протечки воды вниз к соседям, когда нет возможности сделать гидроизоляцию. По качеству она не отличается от «мокрой» стяжки – песко–бетонной.

В России успешно применяются и так называемые наливные полы с применением особых самовыравнивающихся смесей. Наливные полы по технологии выполняются после монтажа и высыхания «мокрой» стяжки пола (когда требуется идеальная плоскость пола, например для укладки линолеума).

Нашим специалистам часто приходится исправлять ошибки после «горе специалистов». Иногда это бывает даже очень затратным для заказчика, в случаях, когда нельзя это исправить следующим слоем наливного пола, так как «уходит» высота пола. В этих случаях приходится демонтировать стяжку пола и только потом сделать все по новой. Вы представляете, какие это расходы?! Расходы на дорогостоящий демонтаж, расходы на материалы, время! Поэтому мы настоятельно рекомендуем обращаться к нам – высококвалифицированным специалистам.

Специалисты компании «Ремкапстрой-1» осуществят подобные работы любым способом – на Ваше усмотрение. Большой опыт работы позволяет нам утверждать, что стяжка пола или же последующие работы по укладке напольного покрытия выполняются нами наилучшим образом и точно в оговоренные сроки.
OOO «РЕМКАПСТРОЙ-1»
г. Москва, Ступинский проезд, д. 1 А
+7 (495) 772-69-23, +7 (968) 968-08-37
© 2003-2017 prokat2009@yandex.ru.
Все права защищены.
При использовании материалов гиперссылка на http://www.parketins.ru обязательна.
Карта сайта