Сухая стяжка пола и другие виды стяжек выполняются опытными мастерами нашей компании: мы гарантируем качество

Если Вы слышите выражение: сухая стяжка пола – и у Вас возникает вопрос, что же это такое, мы дадим Вам примерное представление. Под такой стяжкой понимают конструкцию пола, не требующую в ходе ее создания применения «мокрых» процессов: отсюда и название – «сухая». При этом абсолютно не утрачиваются высокие характеристики пола, которые могут быть достигнуты другими видами стяжек, если, конечно, работы были выполнены квалифицированными рабочими.

Суть стяжки заключается в использовании керамзитовой засыпки (в качестве звуко- и теплоизоляции одновременно) и гипсоволокнистых листов. Преимущества ее очевидны: это очень оперативный вид стяжки пола (за 1 день, в отличие от «мокрых» видов, которые сохнут порой и несколько недель), сухая технология предотвращает появление большого количества грязи, брызг.

Также сухая стяжка пола представляет собой довольно теплый пол, что позволяет избегать дополнительных вложений в специальные технологии по подогреву. А выполнить этот и другие виды стяжек Вам помогут опытные специалисты компании «Ремкапстрой-1».
OOO «РЕМКАПСТРОЙ-1»
г. Москва, Ступинский проезд, д. 1 А
+7 (495) 772-69-23, +7 (968) 968-08-37
© 2003-2017 prokat2009@yandex.ru.
Все права защищены.
При использовании материалов гиперссылка на http://www.parketins.ru обязательна.
Карта сайта