Циклевка паркета и шлифовка, а также использование специальной «косметики» продлят жизнь Вашему паркету

Безусловно, паркет – это чудесное напольное покрытие, придающее Вашему дому торжественность и уют одновременно. Но паркет – довольно капризное основание и требует к себе особого отношения. Прежде всего, должна быть профессионально выполнена укладка паркета. Далее, без чего не может существовать ни один паркетный пол – это циклевка и шлифовка, данные «косметические процедуры» сродни глубокой очистке кожи, омоложению для наших красавиц. Их проводят регулярно, но не так часто.

Поддержать красоту и «молодость» Вашего паркетного пола призваны специальные средства по уходу за деревянным полом, которых в последние годы появилось на рынке большое количество. Их регулярное применение помогает сохранить лаковое покрытие (которое принято обновлять 1 раз в 3-5 лет), удалить пятна и сильные загрязнения, восстановить благородный вид паркета.

Специальные средства для защиты пола следует использовать регулярно: не реже 1 раза в 2-3 месяца в помещениях со средней интенсивностью движения (лестницы, коридоры, офисы) и не реже 1 раза в 2 недели – в помещениях с повышенной интенсивностью движения (рестораны, выставочные залы, магазины). В противном случае может стать реальностью такая ситуация, когда Вы уже не сможете обойтись без помощи специалистов.

К чему может привести небрежное отношение к паркетным полам? Самые распространенные проблемы – сильное загрязнение больших площадей паркетного пола, значительное повреждение (или полное отсутствие) лакового покрытия, повреждения паркетных планок и досок. Устранить такие проблемы самостоятельно невозможно, с ними сумеют справиться только профессионалы.

И вновь придется прибегать к внеочередной процедуре циклевки и прочим более серьезным «вторжениям» в тело паркета, что, безусловно, поможет реанимировать его, однако не пройдет бесследно для Вашего чудесного покрытия.
Циклевка паркета и шлифовка продлят жизнь Вашему паркету
OOO «РЕМКАПСТРОЙ-1»
г. Москва, Ступинский проезд, д. 1 А
+7 (495) 772-69-23, +7 (968) 968-08-37
© 2003-2017 prokat2009@yandex.ru.
Все права защищены.
При использовании материалов гиперссылка на http://www.parketins.ru обязательна.
Карта сайта