Какая паркетошлифовальная машина считается лучшей?

На этот вопрос сложно ответить однозначно. Компанией «Ремкапстрой-1» сдается в аренду, к примеру, паркетошлифовальная машина СО-206, и многие наши клиенты считают ее отличным вариантом. Она предназначена для шлифования паркетных и прочих деревянных покрытий пола, а также для очистки их от старых красок, лака и загрязнений.

Она изготовляется в двух вариациях: с однофазным приводом (сеть переменного тока напряжением 220 В и частотой 50 Гц) и с трехфазным приводом (сеть переменного тока напряжением 380 В, частотой 50 Гц). Все механизмы машины установлены на корпусе, который представляет собой цельную отливку из алюминиевого сплава.

А шлифовальный барабан, который является рабочим органом машины, закреплен на конусной части вала гайкой. Он легко снимается с вала без применения специальных приспособлений. Параллельное положение барабана по отношению к обрабатываемой поверхности пола достигается установкой с помощью эксцентрика боковых колес на одинаковую высоту.

Шлифовальный барабан обладает эластичной поверхностью, что увеличивает срок службы шлифовальной шкурки и повышает качество обработки пола. В зависимости от обрабатываемой поверхности могут использоваться шлифовальные шкурки различной зернистости. Древесная пыль, которая неизбежно образуется при шлифовании, отсасывается вентилятором в специальный пылесборник.

Кстати, эта машина позволяет обрабатывать поверхность пола почти вплотную к стене. Так что все труднодоступные места отныне не проблема. Именно благодаря своим качествам паркетошлифовальная машина СО-206 так популярна и востребована среди наших клиентов.
OOO «РЕМКАПСТРОЙ-1»
г. Москва, Ступинский проезд, д. 1 А
+7 (495) 772-69-23, +7 (968) 968-08-37
© 2003-2017 prokat2009@yandex.ru.
Все права защищены.
При использовании материалов гиперссылка на http://www.parketins.ru обязательна.
Карта сайта