Вывоз грунта, аренда инструментов и большегрузов – все это лишь часть услуг, предлагаемых нашей компанией

Если Вам требуется произвести вывоз грунта или же, наоборот, осуществить доставку какого-либо материала (например, песка или щебня) на Ваш строительный объект, смело обращайтесь в нашу компанию. Мы предлагаем всем своим клиентам целый спектр различных услуг: это и осуществление нашими силами ремонтных работ (в квартирах, офисах, коттеджах), комплекс работ по укладке, циклевке, реставрации паркетного покрытия, прокат различного механического строительного оборудования и, конечно же, аренда самосвалов для транспортировки грузов (с объекта или на объект).

В частности, для того чтобы осуществить вывоз грунта или строительного мусора с территории Вашей стройплощадки, мы используем самосвал марки Камаз 6520. Этот автомобиль позволяет транспортировать одновременно до 20 тонн груза, размещенных на платформе и занимающих в объеме 15 м3.

Оформить заявку на вывоз грунта очень легко и не требует от Вас каких-то дополнительных усилий. Для этого Вам следует лишь позвонить в «Ремкапстрой-1» и оставить заявку диспетчеру. Всю интересующую информацию Вы сможете узнать непосредственно во время заказа.
OOO «РЕМКАПСТРОЙ-1»
г. Москва, Ступинский проезд, д. 1 А
+7 (495) 772-69-23, +7 (968) 968-08-37
© 2003-2017 prokat2009@yandex.ru.
Все права защищены.
При использовании материалов гиперссылка на http://www.parketins.ru обязательна.
Карта сайта