Почему арендовать инструмент лучше у нас

О преимуществах аренды инструмента над его покупкой сегодня рассуждают все, и особенно – сами компании, предлагающие инструмент в аренду. Аренда инструмента – сравнительно новая услуга на российском строительном рынке, и многие ее преимущества и недостатки пока досконально не изучены. Что брать в аренду? Как брать? У кого брать?

Как всякая компания, предлагающая коммерческую услугу аренды инструмента, мы утверждаем, что аренда – это выгодно, и уверены, что инструмент лучше брать в аренду у нас! Чтобы не быть голословными, приведем общие недостатки аренды и расскажем о том, как мы с ними справляемся!

Особенности аренды инструмента

«Минусов» аренды, на самом деле, не так много, но их нужно знать для понимания ситуации.

Прежде всего, аренда предполагает обязательное заключение договора на достаточно жестких условиях арендодателя. Аренда серьезно ограничена по срокам, ее стоимость может быть в любой момент изменена в зависимости от конъюнктуры рынка, а малейшее несоблюдение условий по срокам, аккуратному обращению и сохранности инструмента влечет за собой достаточно серьезные штрафы.

А если вдруг вы разбили, сломали инструмент по неосторожности, или у вас его просто украли» В этом случае вам придется выплатить его рыночную стоимость, и получится как в старом русском анекдоте: «Ни рубля, ни топора, и еще должен остался».

О недостатках – все! Других очевидных слабостей у этой услуги больше пока нет, если не считать груз материальной ответственности, который вносит дискомфорт и заставляет быть чрезмерно внимательными при работе с арендованным оборудованием.

Стоит поговорить о преимуществах аренды у нас!

  • Как каждая компания, которая заботится о своей коммерческой привлекательности, конкурентоспособности и репутации, мы внимательно следим за всеми рыночными новинками в мире строительного инструмента, «мониторим» рынок и тщательно изучаем предложения наиболее авторитетных производителей.
  • Мы не приобретаем инструмент сомнительного качества, не пользующийся спросом у наших клиентов. Вы всегда получите в аренду самые последние модели инструмента с идеальными техническими характеристиками, покупка которого вам пока не по карману.
  • Мы предлагаем широкий ассортимент инструмента, из которого вы можете выбрать именно те виды и модели, которые вам необходимы для решения ваших производственных задач. Это делает ваши расходы на аренду не просто экономичными, но и обоснованными!
  • Мы всегда следим за исправностью инструмента и стараемся сдавать в аренду только исправную технику, находящуюся на гарантийном сроке. В случае поломки, вы избавлены от расходов по ремонту или замене любого инструмента. Мы ремонтируем его сами или этим занимается компания по гарантийному ремонту!
  • Благодаря аренде качественного инструмента последнего поколения у нас, вы сможете изучить его производственные возможности и принять взвешенное решение о дальнейшем его приобретении для себя!
  • Мы предпочитаем работать с нашими клиентами на полном доверии и постоянной основе. Постоянные партнеры всегда имеют возможность воспользоваться нашими скидочными программами или сэкономить на долговременной аренде!
Наконец, мы понимаем, что аренда – это не покупка новой техники, и ее стоимость должна быть разумной. Поэтому наша аренда имеет строгую почасовую или посменную оплату, что позволяет вам платить исключительно за время работы нашего инструмента на вас – и ни минутой больше!
OOO «РЕМКАПСТРОЙ-1»
г. Москва, Ступинский проезд, д. 1 А
+7 (495) 772-69-23, +7 (968) 968-08-37
© 2003-2017 prokat2009@yandex.ru.
Все права защищены.
При использовании материалов гиперссылка на http://www.parketins.ru обязательна.
Карта сайта